<dd id="yfdys"><pre id="yfdys"></pre></dd>
      <th id="yfdys"><track id="yfdys"><dl id="yfdys"></dl></track></th>
    1. <tbody id="yfdys"><noscript id="yfdys"></noscript></tbody>

      <dd id="yfdys"><center id="yfdys"><video id="yfdys"></video></center></dd>

      <dd id="yfdys"><big id="yfdys"><noframes id="yfdys"></noframes></big></dd>

        1. <th id="yfdys"></th>

          网站首页

        2. 留学预科
        3. 国际学校
        4. 海外私高
        5. 国际游学
        6. 留学评估
        7. 院校查询
        8. 留学资讯
        9. 签证指南
        10. 留学问答
        11. 留学论坛
        12. 留 学
          国 家
        13. 新西兰八大名校热门专业
        14. 您的位置:首页 > 新西兰留学 > 教育新闻

          新西兰硕博留学申请具体条件

          来源:留学预科 | 发布时间:2014-05-20 17:15:07 | 点击量:
          摘要: 摘要:据新西兰部专家老师介绍,申报留学新西兰大学或理工学院的硕士、博士课程近来逐渐增多,那么申请新西兰硕博留学需要哪些具体条件呢?

             

            留学预科快讯申报留学新西兰大学或理工学院的硕士、博士课程近来逐渐增多,那么申请新西兰硕博留学需要哪些具体条件呢?

            申请人必须具有学士学位,英语水平必须达到IELTS(雅思)Academic6.5或者TOEFL(托福)575分,如果申请人的原专业与所申请的专业相似其一些大学对其英语成绩的要求可能降低,留学360可帮助此类申请者和学校交涉。

            要正式读新西兰大学的研究生,各大学一般都会要求学生先读一桥梁课程,时间大约在半年到一年,视申请人的学习成绩而定。通过桥梁课程后就可以做研究课题,硕士课题大约一至一年半完成,博士须三至五年。

            申请材料:

            专家指出,新西兰留学,留学材料的准备的充分,是申请留学的一个好的开始,新西兰申请材料有:留学生入学申请表,大学毕业证(如已经在国内完成研究生学习的需硕士/博士毕业证),成绩单(包括课程,成绩,学分的评分制度),一份推荐信(可以是你的老师或者是雇主),英语成绩。如果申请前的12个月内不在校学习,需提供在此期间的工作或活动证明材料。更多文章来自新西兰留学预科 http://www.tjgxh.com/newzealand/

          扫微信二维码,实时关注最新留学动态,与留学专家面对面

          • "114留学微信公众号"
          • "留学专家扫码咨询"

          阅读上一篇:申请新西兰留学:文书应该如何书写

          阅读下一篇:新西兰奥克兰理工大学留学:高尔夫本科课程介绍

          专题推荐

          热门关注 TOP 10

          网站首页 | 关于我们 | 合作伙伴 | 商务合作 | 联系我们 | 网站地图 | 京ICP备16062992号-3

          版权所有 北京菁英树教育科技有限公司

          香港挂牌彩图 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>