<dd id="yfdys"><pre id="yfdys"></pre></dd>
      <th id="yfdys"><track id="yfdys"><dl id="yfdys"></dl></track></th>
    1. <tbody id="yfdys"><noscript id="yfdys"></noscript></tbody>

      <dd id="yfdys"><center id="yfdys"><video id="yfdys"></video></center></dd>

      <dd id="yfdys"><big id="yfdys"><noframes id="yfdys"></noframes></big></dd>

        1. <th id="yfdys"></th>

          网站首页

        2. 留学预科
        3. 国际学校
        4. 海外私高
        5. 国际游学
        6. 留学评估
        7. 院校查询
        8. 留学资讯
        9. 签证指南
        10. 留学问答
        11. 留学论坛
        12. 留 学
          国 家
        13. 新西兰八大名校热门专业
        14. 您的位置:首页 > 新西兰留学 > 留学方案

          解析新西兰留学硕士方案

          来源:留学预科 | 发布时间:2014-03-08 16:00:21 | 点击量:
          摘要:   如果要算性价比,新西兰算是很实惠的country,偏低的投资却能获得较高的品质,并且允许留学生合法打工的政策,让学子们可以积累到更多的socialexercise,因而这些年在留学市场的火热程度很是激烈。

             选择硕士生是很不错的选择,既可以获得含金量较高的diploma,又可以提升自己国际化的眼界。今天为大家推荐几种新西兰留学的不同选择,基础条件必须达到大学本科以上,如果是继续专业教育,那么只需要提供本科毕业证书及雅思成绩高于6.0即可进入申请,学制为一年期,每年的担保费用是15万元。

            如果学子们希望在硕士攻读阶段能够有专业上的转向,那么可以攻读学士后加研究生文凭,这一点上对语言成绩的要求同样是在6.5,取得国内本科毕业证书的学子,学制时间上会延长半年到一年,担保费同样会翻倍。

            研究生文凭加硕士学位的doublediploma,学制为两年,适合国内正规大学的本科毕业生,其优点在学制时间较长,能够为学子积累较为深厚的基础,担保费用同样是每年30万人民币。

           

          扫微信二维码,实时关注最新留学动态,与留学专家面对面

          • "114留学微信公众号"
          • "留学专家扫码咨询"

          阅读上一篇:本科生申请留学新西兰预科的条件

          阅读下一篇:新西兰留学大学预科要求

          专题推荐

          热门关注 TOP 10

          网站首页 | 关于我们 | 合作伙伴 | 商务合作 | 联系我们 | 网站地图 | 京ICP备16062992号-3

          版权所有 北京菁英树教育科技有限公司

          香港挂牌彩图 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>